E’ sempre l’ora giusta per farsi delle Focaccine di patate! Le Focaccine di patate sono una ricetta speedy facile facile, che trasforma una preparazione apparentemente rustica e frugale in una pietanza sfiziosa, che non ha nulla da invidiare, in fatto di gusto, ai piatti più raffinati. Quando si tratta di focaccine è tutta una questione di fantasia: il tipo di focaccina (bianca, integrale, con semi, ai cereali, ecc.) e la farcitura, possono essere accostati nei modi più inusuali, dando vita a un ventaglio di proposte e idee ricchissimo. Le Focaccine di patate possono essere serfvite in qualunque occasione, per merenda, per un aperitivo, un brunch o in una serata davanti alla tv. Le Focaccine di patate sono anche ottime come stuzzichino “finger food” quando si ha voglia di spilluzzicare qualcosa e il languorino non si spegne nemmeno di notte, spingendoci a incursioni improvvise in cucina! Se decidete di preparare le Focaccine di patate armatevi di ingredienti di primissima qualità: sentirete la differenza! Cosa aspettate a dare il primo morso? Sicuri che non volete fare il bis?
• Potete conservare le focaccine in un sacchetto per alimenti ben chiuso, per 3-4 giorni. Se le volete congelare dureranno circa 4 mesi, prima di gustarle lasciatele a temperatura ambiente per almeno un’ora, poi scaldatele in forno statico a 120 °C per 5 minuti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare