Quanto è buono il Covaccino con mozzarella pomodorini e rucola, soprattutto quando è ben caldo! E quanto è genuino questo ricordo d’infanzia che le mamme preparavano come merenda dopo scuola! Le focacce in tutte le loro varianti sono tra le preparazioni salate di arte bianca più amate e diffuse. Il Covaccino con mozzarella pomodorini e rucola è adatto come spuntino goloso o antipasto finger food, come piatto unico o per arricchire il cestino del pane con un’idea alternativa. Ne esistono di mille varianti regionali, ma la ricetta del Covaccino con mozzarella pomodorini e rucola è tra le più riuscite e accontenta davvero i gusti di tutta la famiglia. Delizioso ed economico, facile e veloce da preparare, il Covaccino con mozzarella pomodorini e rucola avvolge con il suo profumino tutta la casa, mentre i più piccoli aspettano la merenda e si ha voglia di qualcosa di fragrante da spilluzzicare per affrontare la giornata. Il Covaccino con mozzarella pomodorini e rucola si può anche surgelare e tirare fuori all’occorrenza, oppure si può preparare al volo, quando gli amici suonano il campanello senza preavviso. Infine, lo potrete proporre tra le tante varianti di Spadellandia in una cena a tema “focacce e simili” , per un picnic, un apericena, una festa di compleanno dei bambini o un buffet in piedi. Buon appetito!
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