Panino con wurstel vegan e pomodorini (Vegan)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
10 min
Calorie a porzione
810 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
10 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni










  1. Sbucciate la cipolla, lavatela e tagliatela a pezzetti; fatela appassire in una padella antiaderente con un filo di olio, per circa 10 minuti a fiamma bassa. Insaporite con sale, pepe e foglioline di timo tritate e ogni tanto unite poca acqua calda, in modo che non si bruci.
  2. Aggiungete i pomodorini e i wurstel di soia, lasciati interi, e cuocete ancora per 4-5 minuti a fiamma moderata.
  3. Disponete il tutto su una fetta di pane, insaporite con un po’ di ketchup, del basilico spezzettato e richiudete il panino con l’altra fetta di pane. Servite subito.

È sempre l’ora giusta per farsi un buon panino! Il Panino con wurstel vegan e pomodorini è una ricetta veloce veloce, facile facile, che trasforma una preparazione apparentemente rustica e frugale (il classico sandwich) in una pietanza sfiziosa, che non ha nulla da invidiare, in fatto di gusto, ai piatti unici più raffinati. Quando si tratta di panini è tutta una questione di fantasia: il tipo di pane (bianco, integrale, con semi, ai cereali, ecc.) e la farcitura, possono essere accostati nei modi più inusuali, dando vita a un ventaglio di proposte e idee ricchissimo. Il Panino con wurstel vegan e pomodorini è una di queste mille varianti, adattissimo per un’allegra e colorata merenda, per un aperitivo o brunch tra colleghi o in una serata davanti alla tv in compagnia di una birra e di una partita. Il Panino con wurstel vegan e pomodorini è ottimo anche come idea “lunch box” da portare in ufficio per la pausa pranzo (in questo caso, servitevi di una borsa termica per il trasporto), soprattutto se si vuole restare leggeri e si ha poco tempo, o come stuzzichino “finger food” quando si ha voglia di spilluzzicare qualcosa e il languorino non si spegne nemmeno di notte, spingendoci a incursioni improvvise in cucina!  L’anima di questo panino è il pane che deve essere freschissimo, quindi se decidete di preparare il Panino con wurstel vegan e pomodorini armatevi di ingredienti di primissima qualità: sentirete la differenza! Cosa aspettate a dare il primo morso? Sicuri che non volete fare il bis?

Ricetta di Carla Marchetti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 20 maggio 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare