Hot dog senape e cipolle

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
10 min
Calorie a porzione
545 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
10 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni





  1. Ponete sul fuoco una bistecchiera e grigliate il wurstel.
  2. Mondate la cipolla, tritatela finemente e fatela cuocere a fuoco dolce in padella con un po’ di olio e 1 cucchiaio di acqua (attenzione a non bruciarla).
  3. Tagliate il panino a metà, nel senso della lunghezza, e spalmatelo di senape (o maionese); inserite il wurstel, le cipolle, irroratelo di ketchup e chiudete l’hot dog.

E’ sempre l’ora giusta per farsi un buon panino! L’Hot dog senape e cipolle di Central Park è una ricetta speedy veloce veloce, facile facile, che trasforma una preparazione apparentemente rustica e frugale (il classico sandwich) in una pietanza sfiziosa, che non ha nulla da invidiare, in fatto di gusto, ai piatti unici più raffinati. Quando si tratta di panini è tutta una questione di fantasia: il tipo di pane (bianco, integrale, con semi, ai cereali, ecc.) e la farcitura, possono essere accostati nei modi più inusuali, dando vita a un ventaglio di proposte e idee ricchissimo. L’Hot dog senape e cipolle è una di queste mille varianti, adattissimo per essere servito a una festa di compleanno di bambini, per un’allegra e colorata merenda, per un aperitivo o brunch tra colleghi o in una serata davanti alla tv in compagnia di una birra ghiacciata e di una partita. Quando pensiamo al luogo ideale per gustarsi un buon panino immaginiamo un bel solicino, un prato primaverile, una scampagnata, gli amici, i giochi, i bambini: l’Hot dog senape e cipolle è in effetti il must per un picnic di primavera, il jolly che trasformerà un’occasione allegra per stare in compagnia in un meeting di golosità! L’Hot dog saporito di Central Park è ottimo anche come idea “lunch box” da portare in ufficio per la pausa pranzo (in questo caso, servitevi di una borsa termica per il trasporto), soprattutto se si vuole restare leggeri e si ha poco tempo, o come stuzzichino “finger food” quando si ha voglia di spilluzzicare qualcosa e il languorino non si spegne nemmeno di notte, spingendoci a incursioni improvvise in cucina!  L’anima di questo sandwich è il pane che deve essere freschissimo, quindi se decidete di preparare l’Hot dog senape e cipolle armatevi di ingredienti di primissima qualità: sentirete la differenza! Cosa aspettate a dare il primo morso? Sicuri che non volete fare il bis?

Ricetta di Camilla Innocenti
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