Hamburger al Cheddar

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Calorie a porzione
605 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni







  1. Tagliate i panini a metà, scaldateli dalla parte del taglio su una piastra ben calda e teneteli al caldo.
  2. Ungete leggermente la piastra con l’olio e cuocetevi gli hamburger 3-4 minuti per lato, poi salateli, pepateli e teneteli in caldo.
  3. Pulite la piastra con della carta da cucina, facendo attenzione a non bruciarvi, ungete nuovamente con l’olio e cuocetevi le uova per circa 3 minuti, finché l’albume si è rassodato. Togliete le uova con una spatola piatta e ponetele su un piatto.
  4. Appoggiate sulla parte inferiore di ogni panino la fetta di cheddar, poi l’hamburger e infine l’uovo, chiudete il panino con la calotta e servite.

E’ sempre l’ora giusta per farsi un buon panino! L’Hamburger al Cheddar è una ricetta speedy veloce veloce, facile facile, che trasforma una preparazione apparentemente rustica e frugale (il classico sandwich) in una pietanza sfiziosa, che non ha nulla da invidiare, in fatto di gusto, ai piatti unici più raffinati. Quando si tratta di panini è tutta una questione di fantasia: il tipo di pane (bianco, integrale, con semi, ai cereali, ecc.) e la farcitura, possono essere accostati nei modi più inusuali, dando vita a un ventaglio di proposte e idee ricchissimo. L’Hamburger al Cheddar è una di queste mille varianti, adattissimo per essere servito a una festa di compleanno di bambini, per un’allegra e colorata merenda, per un aperitivo o brunch tra colleghi o in una serata davanti alla tv in compagnia di una birra ghiacciata e di una partita. Quando pensiamo al luogo ideale per gustarsi un buon panino immaginiamo un bel prato, una scampagnata, gli amici, i giochi, i bambini: l’Hamburger al Cheddar è in effetti il must per un picnic, il jolly che trasformerà un’occasione allegra per stare in compagnia in un meeting di golosità! L’Hamburger al Cheddar è ottimo anche come idea “lunch box” da portare in ufficio per la pausa pranzo (in questo caso, servitevi di una borsa termica per il trasporto), soprattutto se si vuole restare leggeri e si ha poco tempo, o come stuzzichino “finger food” quando si ha voglia di spilluzzicare qualcosa e il languorino non si spegne nemmeno di notte, spingendoci a incursioni improvvise in cucina!  L’anima di questo panino è la qualità degli ingredienti che devono essere freschissimi, quindi se decidete di preparare l’Hamburger al Cheddar armatevi di carne e pane di primissima qualità: sentirete la differenza! Cosa aspettate a dare il primo morso? Sicuri che non volete fare il bis?

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 26 luglio 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare