Taralli ai semi di finocchio

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
40 min
Calorie a porzione
750 kcal
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
40 min

Ingredienti

Dosi per

1 teglia da 8 porzioni






  1. Sbriciolate il lievito in un bicchiere di acqua tiepida e poi lavoratelo con gli altri ingredienti fino a formare un impasto omogeneo ma morbido.
  2. Fate lievitare per almeno mezzora in un luogo non freddo e poi preparate delle strisce di pasta: tagliatele in tanti pezzi che intreccerete in fondo per dare ai vostri taralli la loro tipica forma.
  3. Disponete i taralli sulla placca del forno oliata e infornate a 180°C per 40 minuti o il tempo necessario perché prendano un bel colore dorato e diventino fragranti.

I Taralli ai semi di finocchio, biscotti salati a forma di ciambellina, sono una specialità pugliese il cui impasto base è fatto di farina, lievito, olio.

Ricetta di Camilla Innocenti
2Recensioni
Registrati o accedi per lasciare una recensione
Lory64

una specialità mmmm

Asia

Sempre buonissimi da sgranocchiare

Le ricette del giorno 18 marzo 2025

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare