Impasto per Pound Cake

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Calorie a porzione
790 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

1 impasto da 6 porzioni






  1. Montate a spuma il burro ammorbidito con lo zucchero.
  2. Mescolando, unite via via le uova.
  3. Aggiungete (usate un cucchiaio di legno) la farina alla quale avrete aggiunto il lievito in polvere.
  4. Incorporate alla fine la frutta candita.

Il nome Pound Cake deriva da una torta americana tradizionale preparata con 1 pound di ognuno dei quattro ingredienti principali.

I consigli di Camilla

• Mettete in forno già caldo a 180°C (funzione statica) e cuocete per circa 1 ora. 

• Potrete aggiungere frutta candita, aromi, spezie, frutta secca in proporzioni diverse. 

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare