Impasto per Pound Cake

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Calorie a porzione
790 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

1 impasto da 6 porzioni






• Montate a spuma il burro ammorbidito con lo zucchero.

• Mescolando, unite via via le uova.

• Aggiungete (usate un cucchiaio di legno) la farina alla quale avrete aggiunto il lievito in polvere.

• Incorporate alla fine la frutta candita.

Il nome Pound Cake deriva da una torta americana tradizionale preparata con 1 pound di ognuno dei quattro ingredienti principali.

I consigli di Camilla

• Mettete in forno già caldo a 180°C (funzione statica) e cuocete per circa 1 ora. 

• Potrete aggiungere frutta candita, aromi, spezie, frutta secca in proporzioni diverse. 

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare