Impasto per Pancakes Vegan

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
385 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni







  1. Setacciate la farina con il lievito, metteteli in una ciotola e unite lo zucchero e un pizzico di sale.
  2. In un’altra ciotola ponete la bevanda di riso e l’olio, poi miscelateli con la frusta a mano. Versateli poco alla volta nel composto di farina e zucchero, mescolando sempre con la frusta, così da ottenere una crema omogenea, ma senza lavorare troppo l’impasto.

L’Impasto per Pancakes Vegan è utilissimo per preparare le frittelle tradizionali americane preparate per la colazione o il brunch.

I consigli di Carla

• Potete preparare i pancakes usando lo zucchero di canna al posto di quello bianco: otterrete un sapore più aromatico.

• Per la cottura: ungete una padella antiaderente con un filo d’olio, versatevi una piccola quantità di pastella e fate cuocere per circa 2 minuti; quando sulla superficie del pancake cominceranno a comparire delle bolle giratelo con una forchetta e completate la cottura per 1 minuto circa. Procedete fino a esaurimento della pastella.

Ricetta di Carla Marchetti
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