Impasto per Crepes Vegan

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Calorie a porzione
220 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni





  1. Versate la farina in un recipiente.
  2. Aggiungete a filo il latte di soia mescolato con l’acqua, poi l’olio e un pizzico di sale.
  3. Amalgamate con accuratezza il composto fino a renderlo fluido e privo di grumi.
  4. Lasciate riposare per almeno trenta minuti.

L’Impasto per Crepes senza latte senza uova Vegan è ideale per chi ha fatto una scelta vegana in cucina o manifesta intolleranze a questi alimenti.

I consigli di Camilla

• Per la cottura: ungete con un po’ d’olio una padellina antiaderente, versatevi una mestolatina di composto e fate cuocere. Quando noterete che i bordi della crepe si sono arricciati, giratela per cuocerla anche sull’altro lato. Proseguite con lo stesso procedimento fino a esaurimento della pastella.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare