Crema al pompelmo rosa senza burro senza uova

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Calorie a porzione
300 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 casseruola da 6 porzioni






  1. Lavate i pompelmi e grattugiatene la scorza.
  2. In un pentolino fate sobbollire, a fuoco dolce, il latte con la farina setacciata, l’acqua, lo zucchero, la scorza, senza smettere mai di mescolare.
  3. Spremete i pompelmi con uno spremiagrumi, filtrate succo e polpa e incorporate entrambi al composto, poi aggiungete la vanillina. Continuate a cuocere mescolando fino a raggiungere la densità di una crema.
  4. Travasate in una ciotola e conservate in frigorifero per 1 ora coprendo con pellicola.

Crema al pompelmo rosa: un pieno di vitamine, leggerezza, freschezza e sali minerali, per un dessert leggero e ipocalorico. 

I consigli di Camilla

• Potete servire questa crema nei mezzi pompelmi svuotati e guarnire con foglioline di menta.

 

Ricetta di Camilla Innocenti
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