Sformare le torte montate a freddo

Sformare le torte montate a freddo
Difficoltà
Costo
1
5.0/5

Ingredienti

Dosi per

1 Torta da 8 porzioni


● Per riuscire a sformare le torte montate a freddo e conservate in frigo, velocemente e senza sciuparle, usate sempre gli stampi a cerniera, se possibile antiaderenti.

● Sistemate un pezzo di carta da forno sulla base dello stampo, appoggiatevi il cerchio della parete laterale schiacciando la carta nella guida e unitelo alla base; tagliate via dall’esterno la carta eccedente.

● Procedete al montaggio della torta, come indicato nella ricetta scelta.

● Quando la torta è ben rassodata passate un coltellino in plastica tra la torta e la parete; questa si staccherà facilmente e, dopo aver aperto la cerniera, la potrete sfilare con attenzione dall’alto senza sciupare i bordi della torta.

● Fate ora scivolare la torta, dal fondo dello stampo sul vassoio di portata. Se volete, ora potete togliere anche la carta sottostante, ma fatelo solo quando la torta è fredda e risulta ben compatta. Con una spatola larga e piatta staccate la carta dal fondo della torta, tirate pochissimo in su quest’ultima sempre aiutandovi con la spatola, e sfilate delicatamente la carta.

Sformare le torte montate a freddo è un’operazione da svolgere con delicatezza e con le giuste accortezze. Seguite gli step della nostra scheda per Sformare le torte montate a freddo in modo corretto e ottenere dei dolci buoni da gustare ma anche molto belli da vedere. Per Sformare le torte montate a freddo correttamente è consigliabile che vi procuriate lo stampo giusto, a cerniera e possibilmente antiaderente.

Ricetta di Carla Marchetti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 09 dicembre 2023

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare