Sformare il cheesecake cotto a volte può risultare complicato perché si rischia di rovinare il dolce che abbiamo preparato con tanta cura. Ecco perché è molto impoortante avere la situazione sotto controllo da subito e scegliere lo stampo e la tecnica di estrazione. Quando doverte Sformare il cheesecake cotto lo strampo vca sempre scelto a cerniera: in commercio ne troverete di tutte le misure. Per Sformare il cheesecake cotto è utile usare la carta sul fondo della tortiera, per farla aderire bene basterà imburrarlo. Naturalmente, oltre a seguire i nostri suggerimenti, per Sformare il cheesecake cotto a dovere dovrete usare sempre molta delicatezza. Se non seguite queste indicazioni, Sformare il cheesecake cotto risulterà molto complicato e rischierete di romperlo.
● Controllate lo stampo nel punto di giunzione della parete con il fondo. Se non siete sicuri che tenga bene, ricoprite del tutto lo stampo con carta da forno, dopo averla bagnata e strizzata: in questo modo riuscirete a modellarla meglio all’interno dello stampo, e i liquidi non usciranno dal fondo.