Per preparare torte e crostate capita spessissimo che avanzino pezzi di pasta pasta frolla che il più delle volte vanno a finire nel cestino. Non tutti sanno infatti Come utilizzare la frolla avanzata e usarla per preparare altre preparazioni golose. Per capire Come utilizzare la frolla avanzata, basterà seguire inostri consigli e dare sfogo alla fantasia. Potrete infatti relizzare biscotti, crostatine e anche del crumble per le vostre torte. Se capirete Come utilizzare la frolla avanzata dovete anche sapere che potrete conservarla in frigorifero, avvolta nella pellicola per alimenti, per 2-3 giorni; oppure potete congelarla, ben chiusa in un sacchetto per alimenti, per circa un mese.
● Per conservare gli avanzi, mettete insieme i ritagli lavorandoli il meno possibile, poi chiudete l’impasto in un sacchetto per alimenti e conservatelo in frigo (può durare fino a 2 giorni). Potete anche mettere l’impasto chiuso in un sacchetto per alimenti in freezer e conservarlo per 1-2 mesi.