Facile, veloce e gustoso, lo Sminuzzato alla zurighese è un vero e proprio jolly della buona cucina. In pochi minuti realizzerete un secondo piatto di carne da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete uno Sminuzzato alla zurighese delizioso. Quando le idee scarseggiano, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che si cucini in un battibaleno, sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato come questo Sminuzzato alla zurighese. Semplice ma delicato, adatto a tutta la famiglia ma anche raffinato all’occorrenza, lo Sminuzzato alla zurighese è adattissimo per tutti gli amanti dei piatti a base di carne. Spadellandia vi consiglia di accompagnare il vostro Sminuzzato alla zurighese con verdure fresche (se volete rimanere leggeri) o con gustose patate croccanti al forno.
• Potete sostituire 1/3 circa della carne con rognone o fegato di vitello.
• Lo sminuzzato alla zurighese viene sempre servito insieme ai rösti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare