Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! La Gelatina di carne e verdure è una ricetta molto versatile perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici, dal menu di Pasqua a quello di Natale, per finire con una cenetta di San Valentino. La Gelatina di carne e verdure è una ricetta davvero invitante, che renderà irresistibile e ancora più sfizioso il pranzo domenicale, oltre a essere il miglior passaporto per le portate successive. Inoltre, la preparazione della Gelatina di carne e verdure, molto semplice, vi consentirà di preparare questo piatto anche se non siete provetti cuochi. La Gelatina di carne e verdure è un piatto molto saporito che anche per l’effetto scenografico, riscuoterà un grande successo: i vostri ospiti adoreranno la Gelatina di carne e verdure. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare