Per convincere i più scettici e coloro che si spaventano facilmente di fronte a un menu “tuttopesce”, vi proponiamo questi Filetti di orata in crosta di patate, un piatto veloce e scenografico. Sana e sfiziosa, questa ricetta non può mancare sulla tavola, sia nel menu settimanale di tutta la famiglia. I Filetti di orata in crosta di patate sono un piatto che sprigiona tutto il sapore dell’estate, sicuramente apprezzato anche dai palati più raffinati. Questi Filetti di orata in crosta di patate sono anche un vero e proprio toccasana se è vero che il suo ingrediente principe è infatti povero di grassi, risulta di facile digeribilità (2, 3 ore per i pesci molto magri) e presenta una gamma di vitamine minerali (fosforo, ferro, iodio) e acidi grassi polinsaturi che non si trovano facilmente negli altri cibi. Spadellandia vi invita a variare il tipo di pesce per provare versioni via via diverse di questi Filetti di orata in crosta di patate e, se il tempo è poco, di optare per la qualità surgelata.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare