Il Risotto al basilico è un primo piatto sfizios, con i suoi profumi che invitano alla prima forchettata, quando è ancora caldissimo e cremoso! E’una ricetta di primo piatto di grande effetto pur nella sua relativa semplicità e velocità di realizzazione (è pur sempre un risotto, quindi alcuni step nella preparazione sono d’obbligo!). Basteranno pochi accorgimenti (come un buon soffritto) per portare in tavola un Risotto al basilico che farà felici i vostri invitati. Il Risotto al basilico è apprezzatissimo anche dai bambini, ghiotti di un piatto così morbido e cremoso, dal gusto delicato e avvolgente, capace di far venire l’acquolina in bocca al solo profumo. Questo primo di riso si presta ottimamente a essere inserito nel menu delle occasioni speciali o per variare un po’ la solita cena. Il Risotto al basilico è sempre e comunque un’idea vincente, un vero tripudio di sapori che conquisterà forchettata dopo forchettata.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare