Gamberi alla catalana

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
5 min
Calorie a porzione
370 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
5 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni






  1. Sgusciate i gamberi, lasciando solo la coda, eliminate il filo nero aiutandovi con uno stecchino e lavateli.
  2. Scottate i gamberi preparati in acqua salata, per 5 minuti circa, poi scolateli e lasciateli raffreddare.
  3. Mondate la cipolla e affettatela finemente, poi distribuitela su un piatto da portata.
  4. Lavate i pomodori, tagliateli a spicchi o cubetti e uniteli alla cipolla.
  5. Preparate il condimento: emulsionate l’olio con il succo di limone e aggiustate di sale e pepe.
  6. Adagiate i gamberi sulle verdure, condite con la salsa preparata e servite.

Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con i Gamberi alla catalana, una sfiziosa ricetta di pesce da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate. I Gamberi alla catalana sono un piatto veloce e semplice nella preparazione davvero saporito e sfizioso. I Gamberi alla catalana sono un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno il palato di grandi e piccini. Inoltre, se è vero che presentare in tavola uno sfizioso secondo di pesce significa arricchire di effetti speciali qualsiasi pasto, con il minimo sforzo conquisterete tutti! Allora, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e cucinate i vostri Gamberi alla catalana, concedendovi un meritato bicchiere di vino bianco!

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare