Il Riso alla cantonese è un piatto sfizioso e gustoso, con i suoi profumi che invitano alla prima forchettata, quando sono ancora caldo. Il Riso alla cantonese è anche di grande effetto pur nella sua semplicità e velocità di realizzazione. Basteranno pochi accorgimenti per portare in tavola un Riso alla cantonese che farà felici i vostri invitati e tutti gli amanti di una pietanza squisita e profumata, fiore all’occhiello della buona cucina cinese. Il Riso alla cantonese è apprezzatissimo anche dai bambini, ghiotti di un piatto dal gusto delicato e avvolgente, capace di far venire l’acquolina in bocca al solo profumo. Questo primo di riso si presta ottimamente a essere inserito nel menu settimanale, soprattutto come idea per un pranzo o una cena di tutta la famiglia, anche se il Riso alla cantonese può essere un jolly in qualunque occasione. Un’idea vincente, un vero tripudio di sapori che vi conquisterà forchettata dopo forchettata.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare