La Vitella alla senape, una ricetta che sembra uscita direttamente dai ricettari della nonna, è gustosa e profumata e stupirà i vostri commensali accontentando il palato di grandi e piccini. La Vitella alla senape è un secondo di carne che piace sempre a tutti, un vero e proprio “must” della cucina rustica, la cui preparazione al forno lo rende perfetto per un pranzo in famiglia, quando si ha voglia di un piatto più consistente da assaporare insieme. La Vitella alla senape è ottima anche per un’occasione speciale, una cena con gli amici o per una festa. La Vitella alla senape conserva tutto il sapore di una volta e rappresenta una vera goduria per il palato. La Vitella alla senape, oltre a essere un must delle occasioni speciali, può essere servita anche tagliata a fette per un pranzo meno impegnativo e più veloce. La Vitella alla senape vi ripagherà dall’impegno (comunque relativo) della preparazione, non proprio speedy. E ora cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare