Il Risotto al Porto e melone è un primo piatto sfizioso e gustoso, con i suoi profumi che invitano alla prima forchettata, quando è ancora caldissimo, ben mantecato! E’una ricetta di primo piatto di grande effetto pur nella sua relativa semplicità e velocità di realizzazione (è pur sempre un risotto, quindi alcuni step nella preparazione sono d’obbligo!). Basteranno pochi accorgimenti (come un buon soffritto e una buona mantecatura) per portare in tavola un Risotto al Porto e melone che farà felici i vostri invitati e tutti gli amanti di una pietanza classica che non passa mai di moda, fiore all’occhiello della cucina italiana. Il Risotto al Porto e melone è capace di far venire l’acquolina in bocca al solo profumo. Il Risotto al Porto e melone sarà ancora piu’ buono se utilizzerete ingredienti freschissimi. Buon viaggio, allora, con questa ricetta, nella semplice e buona tavola del Belpaese!
• Per dare un tocco di croccantezza al vostro risotto, decoratelo con striscioline di pancetta rosolate in padella con un filo di olio.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare