Clara Varriale, www.claravarriale.it
Sono Clara, chef e food blogger napoletana. La mia non è una passione quella per la cucina, ma un grande amore. Cucino da quando avevo 8 anni, sono innamorata di tutte le ricette tradizionali, a cui però mi piace dare un tocco di modernità. Il mio blog, in principio, nacque come semplice “promemoria di ricette”. Con il passar del tempo ho scoperto una grandissima emozione: la condivisione. Condividere ciò che fai e ciò che sei è un atto d’amore, sempre, in qualsiasi occasione, anche nelle piccole cose come le ricette.
Le Graffe napoletane sono dolci ciambelle che non vi stancheranno mai: soffici e golosissime, sono ottime per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti o per uno spuntino da ghiottoni. Se siete in cerca di un’idea per fare felici i vostri bambini, le Graffe napoletane fanno sicuramente per voi: decoratele sbizzarrendovi con la fantasia, e coinvolgendo i più piccoli nella preparazione. Soffici e deliziose, le Graffe napoletane vengono gustate spesso a Carnevale. Piccola nota dell’autrice: le vere Graffe napoletane non hanno patate nell’impasto. E la festa del gusto abbia inizio!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare