Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! I Cannoncini salati alla crema di prosciutto sono una ricetta di antipasto freddo golosoissima e molto facile. I Cannoncini salati alla crema di prosciutto si possono servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici. I Cannoncini salati alla crema di prosciutto sono il jolly di antipasto che farà contenti tutti, bambini compresi! Questa sfiziosità è uno stuzzichino davvero invitante, che renderà irresistibile e ancora più sfizioso il pranzo domenicale, oltre a essere il miglior passaporto per le portate successive. Inoltre, la preparazione dei Cannoncini salati alla crema di prosciutto, molto semplice e piuttosto veloce, vi consentirà di preparare questo piatto in un tempo molto ragionevole. Questi Cannoncini salati alla crema di prosciutto, per la semplicità degli ingredienti e l’effetto scenografico, riscuoteranno un grande successo: i vostri ospiti adoreranno i Cannoncini salati alla crema di prosciutto al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
● Se vi piacciono le note affumicate potete sostituire il prosciutto cotto con prosciutto di Praga.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare