I Paccheri al ragù alla napoletana sono un primo piatto saporito e gustoso, ideale da proporre nel menu abbinato a un antipasto light, che contenga pochi grassi e calorie e un contorno di verdure facile e veloce. I Paccheri al ragù alla napoletana sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale e genuino della dieta mediterranea, e come piatto è un ottimo ambasciatore della migliore cucina italiana nel mondo. La semplicità dei Paccheri al ragù alla napoletana, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del sugo, avranno un effetto sicuro sulla vostra famiglia o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica. I Paccheri al ragù alla napoletana sono una ricetta sostanziosa, semplice nella preparazione, che accontenterà anche i palati più difficili e si presta ottimamente a essere inserita tra le vostre ricette. Seguite i consigli per la preparazione di questi Paccheri al ragù alla napoletana passo passo, e procuratevi della carne di buona qualità, ben scelta: il successo è garantito!
• La cottura di questo ragù deve essere molto dolce e a Napoli si dice che deve “pippiare”, ovvero sobbollire e sbuffare in modo quasi impercettibile.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare