Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata in qualsiasi giorno della settimana, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio a base di questo ingrediente. Facile e saporita, la Cassoeula di maiale e verze è un vero e proprio jolly della buona cucina. Con pochi ingredienti di qualità realizzerete una Cassoeula di maiale e verze da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete una Cassoeula di maiale e verze delizioso. Quando le idee scarseggiano, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne come questa Cassoeula di maiale e verze, che sia nutriente e al contempo stuzzichi il palato. Semplice e saporita, adatta a tutta la famiglia, la Cassoeula di maiale e verze è adattissimo per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Spadellandia vi consiglia di accompagnare la Cassoeula di maiale e verze con verdure bollite (se volete rimanere leggeri) o con gustose patate croccanti al forno.
• Se volete, potete aggiungere alla preparazione un cucchiaio di salsa di pomodoro a persona, dopo aver sfumato con il vino.
• Potete servire la cassoeula con della polenta calda, sarà un ottimo piatto unico.
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