Questo Boeuf bourguignon, che sembra uscito direttamente dai ricettari della nonna, è tipico della cucina tradizionale francese. Gustoso e profumato, stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di grandi e piccini. Il Boeuf bourguignon è un secondo di carne davvero succulento, un vero e proprio “must” della gastronomia rustica, la cui preparazione al forno lo rende perfetto per un pranzo in famiglia, quando si ha bisogno di un piatto più consistente e appetitoso. Ottimo anche per un’occasione speciale, il Boeuf bourguignon conserva tutto il sapore di una volta, quando la domenica si sprigionava per la casa un profumino inebriante; insomma, una vera goduria per il palato. Soprattutto se accompagnato dalle immancabili patate al forno o da un contorno saporito di verdure di stagione. Il Boeuf bourguignon vi ripagherà dall’impegno (comunque relativo) della cottura, non proprio speedy. E ora cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e state pur certi che con Spadellandia il Boeuf bourguignon per voi non avrà più segreti.
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