Eliminate i gambi al prezzemolo, lavatene le foglioline, asciugatelo delicatamente con della carta scottex e tritatelo molto finemente.
Lavate il rosmarino, asciugatelo con dello scottex, eliminate i rametti e tritatelo finemente.
Spremete le arance e filtratene il succo per eliminare eventuali semini. Grattugiate un po’ di scorza e riponetela da parte.
In una ciotola capiente mescolate lo yogurt greco con il succo di arancia e l’olio. Lavorate il composto fino a quando non avrà preso una densità omogenea. Aggiungete il rosmarino e il prezzemolo tritato e il coriandolo. Mescolate nuovamente.
Regolate a piacere di sale e pepe bianco. Amalgamate il tutto e mettete a riposare in frigorifero per 1 ora in una salsiera coperta con della pellicola.
Servite dopo aver dato una nuova mescolata guarnendo con qualche scorza di arancia.
Dressing yogurt e agrumi: un freschissimo condimento ideale per le vostre insalate e insalatone estive. Ricco di vitamine, aggiungerà una nota in più!