Centrifugato uva mela pesca e kiwi

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
200 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione





  1.  Lavate l’uva ed eliminate i graspi. 
  2.  Lavate le mele. Mondatele e sbucciatele eliminando il torsolo, le parti dure e i semini. Tagliatele a pezzi. 
  3.  Sbucciate i kiwi e tagliateli a pezzi. 
  4.  Sbucciate la pesca, eliminate il nocciolo e tagliate la polpa a pezzi. 
  5.  Mettete nella centrifuga tutti gli ingredienti preparati. Fate andare a velocità media, versate la miscela ottenuta nei bicchieri e consumate immediatamente.

Centrifugato uva mela pesca e kiwi: se desiderate un pieno di ricarica e benessere gustate un bel bicchierone di questo coloratissimo cocktail di vitamine.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 24 novembre 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare