Sbucciate la mela, eliminate il picciolo, il torsolo e i semini, poi tagliatela a pezzi.
Sbucciate le pesche bianche, eliminate il nocciolo, poi tagliate anch’esse a pezzi.
Eliminate la buccia dello zenzero con un coltellino affilato.
Per mondare il melone rimuovetene le estremità con un coltello affilato; sistematelo verticalmente su un tagliere, appoggiandolo su un’estremità.
Praticate un taglio netto per ottenere due metà. Rimuovete i semi e i filamenti con un cucchiaio d’acciaio.
Appoggiate una metà del melone sul tagliere orizzontalmente e ottenete delle fette seguendo con il coltello i solchi della buccia.
Per rimuovere la buccia, incidete ogni fetta con un coltellino, lasciando 5 mm dall’epicarpo.
Mettete la polpa di melone nella centrifuga, insieme alle pesche, alla mela e allo zenzero.
Azionate e fate andare fino a ottenere una miscela liquida. Travasate nei bicchieri e servite con cubetti di ghiaccio.
Centrifugato di pesche bianche e melone: una vera miniera di vitamine, sali minerali e preziosi nutrienti per affrontare l’estate con una marcia in più!