Salsa alla papaia

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
20 min
Calorie a porzione
200 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
20 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione



  1. Mondate e tagliate a cubetti la papaia.
  2. In un pentolino scaldate l’acqua con lo zucchero, quindi unitevi la papaia.
  3. Fate cuocere a fiamma molto bassa per 20 minuti.
  4. Frullate con il frullatore a immersione e lasciate raffreddare.

La Salsa alla papaia si presta ottimamente a impreziosire un dolce al cucchiaio o a ultimarlo con un tocco di fresco gusto e una scenografica decorazione. 

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare