Crema ganache al cioccolato bianco

Difficoltà
Costo
Calorie a porzione
170 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo

Ingredienti

Dosi per

1 porzione



  1. Scaldate a bagnomaria la panna, il burro e il cioccolato bianco tritato; mescolate finché si saranno sciolti gli ingredienti, poi spegnete subito, mescolate e fate raffreddare.
  2. Trasferite il pentolino in una ciotola con acqua gelata (fate attenzione che non ne entri nel composto) e montate con le fruste elettriche; appena la ganache si sarà solidificata, fermatevi subito, altrimenti correte il rischio che si separi la parte solida dal siero.
  3. Conservatela in un posto fresco ma non in frigo, perché indurirebbe.

La Crema ganache al cioccolato bianco è una vera delizia ed è utilissima per ricoprire le vostre torte o dare un tocco in più ai dolci con la decorazione!

Ricetta di Carla Marchetti
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