Il Timballo di spezzatino e pasta è una sfiziosa e semplice preparazione di sicuro effetto, perfetta come piatto unico o antipasto da portare in tavola per far felice tutta la famiglia, inserendola nel menu di tutti i giorni, oppure a un buffet o a un apericena tra amici. Si tratta di un Timballo di spezzatino e pasta che allieterà il palato di tutta la famiglia. Le torte salate e i timballi sono preparazioni molto apprezzate per la loro versatilità: il limite nelle ricette di queste sfiziose portate sta solo nella vostra fantasia visto che potrete sperimentare un ventaglio infinito di sapori. Dal momento che la preparazione del Timballo di spezzatino e pasta è piuttosto semplice, può essere un piatto ideale in caso di ospiti: del resto è proprio vero che basta un timballo per mettere tutti d’accordo! Non vi resta che infilare il grembiule per dare vita a un Timballo di spezzatino e pasta dal successo assicurato. Il Timballo di spezzatino e pasta conquisterà i vostri ospiti fin dal primo morso. Buon appetito!
• Questo è un piatto greco che si chiama ‘giouvetsi’ (si legge ‘ghiuvetsi’). Potete cuocerlo in un tegame unico, come qui descritto, o in alternativa potete usare dei tegamini di coccio individuali. La pasta non deve essere lessata a parte, ma cotta rigorosamente insieme alla carne.
• Al posto dell’acqua da versare nel tegame per la cottura in forno, potete utilizzare del brodo di carne.
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