Le Crocchette di riso e verdure sono un piatto a base di verdure e formaggio davvero squisito. Con la ricetta delle Crocchette di riso e verdure, Spadellandia vi propone una tentazione culinaria alla quale non riuscirete a resistere, e che farà felicissimi i bambini. Si tratta di un piatto saporito, dalla panatura fragrante e asciutta, croccante e golosissima. Veloci e facili da preparare, le Crocchette di riso e verdure possono essere servite a tutta la famiglia nel menu di tutti i giorni con una insalatina di stagione, per ammortizzare il conteggio delle calorie. Per ottenere una preparazione davvero golosa e croccante, vi consigliamo di rosolare le polpette con attenzione, cercando di farle dorare in modo uniforme. E poi è fondamentale asciugare l’unto in eccesso adagiandole su fogli di carta assorbente. Seguite la ricetta delle Crocchette di riso e verdure, utilizzate sempre prodotti freschi e di qualità e potrete servire ai vostri ospiti un piatto goloso, una vera goduria per il palato. E vedrete: un morso tira l’altro… Chi si tira indietro?
• Potete preparare queste crocchette anche unendo una patata lessa schiacciata a del risotto avanzato: con questo formate le crocchette e panatele come suggerito nella ricetta fornita.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare