Il Tortino di patate e peperoni rossi è un piatto sfizioso, ricco e gustoso da servire come secondo velocissimo o piatto unico a base di verdure nel menu settimanale per tutta la famiglia, o come pasto lunch box per il pranzo in ufficio. Semplice e veloce da realizzare, il Tortino di patate e peperoni rossi vede protagoniste le verdure, che dovranno essere, per una riuscita ottimale, freschissime e di stagione. Morbido e soffice, il vostro Tortino di patate e peperoni rossi è un’idea che farà felici i palati, anche quelli più difficili, che lo apprezzeranno per la sua delicatezza: se siete alla ricerca di idee per mangiare più ingredienti freschi e di stagione, questa ricetta fa sicuramente per voi! Il Tortino di patate e peperoni rossi può essere una intrigante pietanza di apertura per una cena fra amici o in famiglia, potete servirlo in tutte le occasioni speciali ed è un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena, un buffet o una festa. Potrete variare gli ingredienti di questo Tortino di patate e peperoni rossi, inserendo verdure diverse o avanzi del frigorifero, in breve… tutto ciò che la fantasia vi suggerisce!
• Per un risultato più goloso potete aggiungere anche dei cubetti di formaggio a vostra scelta: otterrete un tortino decisamente molto filante!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare