Gli Involtini con speck e funghi sono un piatto sfizioso e raffinato, che con il suo profumo invita alla prima forchettata! Sono una preparazione di grande effetto pur nella loro relativa semplicità e velocità di realizzazione. Basteranno pochi accorgimenti per portare in tavola un piatto che farà felici i vostri invitati e tutti gli amanti del mangiare sano. Gli Involtini con speck e funghi sono apprezzatissimi da tutti i buongustai, ghiotti di un piatto così morbido e cremoso, dal gusto delicato e avvolgente, capace di far venire l’acquolina in bocca al solo profumo. Questo piatto goloso si presta ottimamente a essere inserito nel menu settimanale, soprattutto come idea per un pranzo o una cena di tutta la famiglia, anche se gli Involtini con speck e funghi possono essere un jolly in qualunque occasione, da una cena tra amici a una serata romantica. Un’idea vincente, un vero tripudio di sapori che conquisterà forchettata dopo forchettata. Gli Involtini con speck e funghi saranno ancora più buoni se utilizzerete ingredienti freschissimi. Buon viaggio, allora, con questa ricetta, nella semplice e buona tavola del Belpaese!
• Se lo desiderate, potete rendere i vostri fagottini filanti aggiungendo qualche cubetto di formaggio all’interno: provateli con la scamorza affumicata o con del brie.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare