Quanti dolci squisiti e sfiziosi, semplici, economici e veloci, si possono preparare con un po’ di fantasia? Il Panforte al cacao è uno di questi! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto dei dolci classici della tradizione, genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! Ideale per tutte le occasioni speciali, il Panforte al cacao è un dessert rustico e profumato da servire come finale jolly per i pranzi con gli amici, ma anche per concludere una cena più formale. Il Panforte al cacao è un mix vincente di sapori e bontà con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano! Quindi, cosa aspettate? Correte a prepare il vostro Panforte al cacao, e vi leccherete i baffi ad ogni morso!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare