Veloci o più elaborati, i piatti leggeri, a base di pochi ingredienti genuini e facilissimi da realizzare sono sempre un must in cucina! L’Insalata di spinaci e feta è una preparazione sfiziosa molto versatile perché si può servire in occasioni sempre diverse: dal pranzo light, alla cena raffinata, fino allo snack dell’ultimo minuto o un brunch tra amici. L’Insalata di spinaci e feta è un piatto saporito e profumato che farà contenti tutti. Inoltre, la preparazione, piuttosto veloce, vi consentirà di presentare questo piatto in un tempo molto ragionevole e utilizzando pochi ingredienti. Un consiglio da parte di Spadellandia: per preparare l’Insalata di spinaci e feta utilizzate prodotti di stagione e freschissimi e il piatto non deluderà le vostre aspettative. Questa ricetta di piatto leggero, ideale per chi segue una dieta povera di calorie o semplicemente non vuole appesantirsi, risulta essere anche una proposta molto raffinata e, anche per l’effetto scenografico, riscuoterà un grande successo: i vostri ospiti adoreranno l’Insalata di spinaci e feta al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare