I Pomodori gratinati sono una ricetta semplice ed economica, molto versatile perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici, per finire con una cenetta romantica, i Pomodori gratinati sono un piatto appetitoso che farà contenti tutti, anche chi vuole seguire un menu dietetico senza rinunciare al sapore. Questa sfiziosità è davvero invitante e inoltre, la preparazione, molto semplice e piuttosto veloce, vi consentirà di preparare questo piatto in un tempo molto ragionevole. Quindi, cosa aspettate? Preparate subito i vostri Pomodori gratinati e vdrete che per la semplicità degli ingredienti e l’effetto scenografico, il piatto riscuoterà un grande successo: i vostri ospiti adoreranno i Pomodori gratinati al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?!
• Per preparare la ricotta al forno: ponete della ricotta stagionata sulla teglia foderata con carta da forno. Spruzzatela con del succo di limone, salate, pepate, aromatizzate con spezie o semplicemente con un po’ di origano e cuocetela in forno a 160°C per circa un’ora.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare