I Ravioli panna e speck sono un primo piatto saporito e molto veloce. La preparazione di questa ricetta dai profumi delicati e invitanti, è semplice e adatta a chi ha poco tempo ma ha voglia di gustare un piatto buono e nutriente, inoltre i Ravioli panna e speck sono ideali sia per il vostro menu settimanale (o per un pranzo da portare in ufficio, chiusi nell’apposita vaschetta) che per una cena più formale. E poi, perché no, possono essere un’idea vincente per un apericena o un buffet, magari serviti in un bel vassoio da portata. I Ravioli panna e speck piaceranno davvero a tutti e soddisferanno anche i palati più difficili come quelli dei bambini che li adoreranno. Con i Ravioli panna e speck porterete in tavola un piatto golosissimo, da proporre magari con un secondo piuttosto leggero. Non vi resta che cucinare un bel piatto di Ravioli panna e speck veloce e facile seguendo la procedura della ricetta step by step!
• Per ottenere un sapore più delicato (adatto anche ai bambini) sostituite lo speck con il prosciutto cotto.
• Alcuni ravioli, particolarmente consistenti, ‘sopportano’ di essere saltati in padella con il condimento senza perdere il ripieno: in questo caso scolateli benissimo e saltateli per non più di 1 minuto girandoli delicatamente, cospargete di parmigiano e servite subito.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare