L’Insalata di sogliola al profumo di curry è un tripudio di ingredienti gustosi, leggeri ma nutrienti, veloce e facile da preparare. Piatto fresco e colorato, l’Insalata di sogliola al profumo di curry è una preparazione davvero sfiziosa, ideale come piatto sano, vivace e buonissimo, ottima anche per un buffet o un apericena. Per dare più gusto alla vostra tavola, o per un menu dietetico, cosa c’è di meglio dell’Insalata di sogliola al profumo di curry? Un piatto ricco di ottime sostanze nutritiva ma davvero light… insomma, la deliziosa Insalata di sogliola al profumo di curry vi rigenererà! Un consiglio finale di Spadellandia: prediligete ingredienti freschissimi e di prima qualità in modo che il sapore intenso e genuino sia ancora più gustoso al palato e la vostra Insalata di sogliola al profumo di curry otterrà un successo strepitoso sulla vostra tavola.
● Se non amate molto il sapore speziato del curry, sostituitelo con la curcuma. Per 4 persone: miscelate 1 cucchiaino di curcuma con 2 cucchiai di olio e una spolverata di pepe; preparatela subito e fatela riposare, poi aggiungetela alla sogliola quando questa è già cotta.
● Al posto della sogliola potete utilizzare il nasello o il merluzzo. Se è surgelato, fatelo scongelare dalla sera prima trasferendolo in frigo.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare