La Torta alle albicocche caramellate, accompagnata da un bicchierone di latte, da una spremuta o da un bel caffè è una vera e propria delizia. Ma potete gustare la vostra sfiziosa Torta alle albicocche caramellate come fine pasto da condividere in famiglia, oppure servirla per una festa di compleanno, per una merenda dei bambini o per un’occasione speciale. La Torta alle albicocche caramellate è un must della tradizione, che ricorda i sapori di una volta, i diari di ricette della nonna e le loro cucine, profumate e accoglienti, inoltre la Torta alle albicocche caramellate è un dessert facile e piace sempre a tutti, ideale quando si ha voglia di coccolarsi un po’ e la voglia di buono ha il sopravvento. La Torta alle albicocche caramellate è un dessert classico ma intramontabile. Il risultato è sempre assicurato: una Torta alle albicocche caramellate deliziosa e profumata, un vero inno alla dolcezza!
• Per ottenere un buon risultato l’impasto della brisée dolce va lavorato il meno possibile.
• Potete preparare la brisée con il robot da cucina: mettete nella sua ciotola il burro freddo a dadini, aggiungete la farina, un pizzico di sale e azionate per poco tempo, a scatti, finché si formeranno delle briciole sabbiose. Procedete poi come indicato nella ricetta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare