I Ravioli verdi al pesto di menta e basilico sono un primo piatto sfizioso e molto veloce, ideale da proporre nel menu abbinato a un secondo di verdure o legumi facile e veloce. Questo primo accontenta bambini e adulti ed è un’idea ottima se volete realizzare un piatto di pasta ricco e saporito, che rispetti la tradizione italiana. I Ravioli verdi al pesto di menta e basilico sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale e genuino della dieta mediterranea, e come piatto è un ottimo ambasciatore della migliore cucina italiana nel mondo. La semplicità dei Ravioli verdi al pesto di menta e basilico, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del suo condimento, avranno un effetto sicuro sulla vostra famiglia o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica. I Ravioli verdi al pesto di menta e basilico sono una ricetta sostanziosa anche se vegetariana, che accontenterà anche i palati più difficili e si presta ottimamente a essere inserita tra le vostre ricette. Seguite i consigli per la preparazione di questo piatto prelibato passo passo, e procuratevi degli ingredienti di prima qualità: il successo di questo primo di pasta è garantito!
● Per arricchire la ricetta, aggiungete dei pomodorini tagliati a spicchi, fatti saltare per pochi minuti con un filo d’olio e leggermente salati.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare