Noi di Spadellandia non vediamo l’ora di smentire il famoso detto che vede il pesce come alimento delicato da cuocere, difficile da comprare, facile da rovinare. E per convincere i più scettici e coloro che si spaventano facilmente di fronte a un menu “tuttopesce”, vi proponiamo questo squisito e profumato secondo al forno. Sfiziosa e buonissima, l’Orata all’acqua pazza non può mancare sulla tavola, sia nel menu settimanale, sia in quello delle grandi occasioni o delle Feste. L’Orata all’acqua pazza è un piatto che sprigiona tutto il profumo della brezza marina, sicuramente apprezzato anche dai palati più raffinati. Questo secondo di pesce è oltretutto un vero e proprio toccasana se è vero che il suo ingrediente principe è infatti povero di grassi, risulta di facile digeribilità e presenta una gamma di vitamine minerali (fosforo, ferro, iodio) e acidi grassi polinsaturi che non si trovano facilmente negli altri cibi. Spadellandia vi invita a variare il tipo di pesce a seconda dei gusti e, se il tempo è poco, di optare per la qualità surgelata. Infine, per una versione raffinatissima dell’Orata all’acqua pazza, vi consigliamo di condire questo piatto con del sale rosa dell’Himalaya, uno tra i più ricchi di oligoelementi presenti in commercio. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare l’Orata all’acqua pazza più buona che abbiate mai assaggiato. Buon appetito!
● Se non avete i pomodorini freschi, potete usare i pomodorini pelati.
● Per accompagnare il piatto, preparate dei crostini di pane croccante: affettate molto finemente del pane raffermo, disponete le fette in una placca ricoperta di carta da forno, irrorate leggermente di olio, spolverate di origano e pepe e infornate per 2 minuti in forno caldo a 200°C.
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