Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Facile e gustoso, il CCosciotto di tacchino al forno è un vero e proprio jolly della buona cucina. Seguendo i consigli di Spadellandia realizzerete un CCosciotto di tacchino al forno da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un CCosciotto di tacchino al forno delizioso. Quando le idee scarseggiano, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato. Semplice e delicato, adatto a tutta la famiglia ma anche raffinato all’occorrenza, il CCosciotto di tacchino al forno è adattissimo per tutti gli amanti della tradizione rustica, rivisitata con un piglio di originalità. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, per ottenere un CCosciotto di tacchino al forno da chef acquistate carne di qualità.
• Potete accompagnare il vostro cosciotto di tacchino con un millefoglie di patate e cipolle o del purè di zucca.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare