Pasta Margherita Vegan

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
530 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 impasto da 6 porzioni







  1. Grattugiate la scorza del limone e setacciatela in un contenitore insieme a fecola, farina e lievito.
  2. Amalgamate l’olio con il composto setacciato. Aggiungete il latte vegetale, a temperatura ambiente, a filo.
  3. Amalgamate bene il tutto.

La Pasta Margherita senza burro senza uova Vegan è perfetta per preparare una torta margherita senza ingredienti di origine animale!

I consigli di Camilla

• Per la cottura: versate l’impasto in una teglia foderata con carta da forno e fate cuocere per 45 minuti controllando la cottura con uno stecchino. 

• Farcite la torta con marmellata, cioccolato, crema inglese. 

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare