Un piatto davvero raffinato questo Aspic di verdure! Ricco e gustoso ma soprattutto molto bello da vedere, l’Aspic di verdure si presta a essere servito come contorno, antipasto o piatto unico a base di verdure per una cena elagante o in un menu un po’ speciale. Questa ricetta, piuttosto semplice da eseguire, vede protagoniste le verdure, che dovranno essere, per una riuscita ottimale, freschissime e di stagione. Gli Aspic di verdure può essere gustato in tutte le occasioni speciali ed è un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena o un buffet. Potrete variare gli ingredienti dell’Aspic di verdure, inserendo verdure diverse, uova, e tutto ciò che la fantasia vi suggerisce!
• Se è di vostro gradimento, potete arricchire l’aspic con delle uova sode;per 4 porzioni lessate 2 uova per 8 minuti, fatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a fette. Disponete le fette nello stampo come primo strato e poi proseguite come indicato.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare