Le Crocchette di riso sono un piatto davvero sfizioso, ricco di sapori e aromi, ideale per mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto. Si tratta di un piatto molto facile ed economico, che per la sua semplicità di preparazione è ottimo da proporre per i pasti in famiglia, quando si torna stanchi dal lavoro e il tempo per cucinare è poco ma si ha voglia di mangiare qualcosa di sano e saporito. Le Crocchette di riso sono una pietanza molto versatile che si presta a essere consumata in pausa pranzo in ufficio ma è perfetta anche come piatto jolly in caso arrivino ospiti inattesi, o per un apericena, o un buffet in piedi, che veda le verdure protagoniste. Senza contare che con le Crocchette di riso conquisterete tutti i palati, bambini in primis! Le Crocchette di riso, facili e abbastanza veloci da preparare, sono un mix vincente di delicatezza e sapore, stagionalità e proprietà nutritive.
• Se volete potete cuocere le vostre crocchette in forno. Appoggiatele sulla placca del forno ricoperta con l’apposita carta e mettetele nel forno statico già caldo a 200°C, per circa 25 minuti. A metà cottura, con una spatola e molto delicatamente, giratele.
• Invece di lessate il riso, potere tranquillamente utilizzare del risotto avanzato di qualsiasi genere, condito con carne, verdure o senza niente. Le crocchette risulteranno buonissime e molto veloci da fare.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare