Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, i piatti ricchi a base di verdure sono sempre un must in cucina! Le Patate duchessa sono una ricetta semplice ed economica, oltre che estremamente gustosa e profumata. Una pietanza molto versatile, perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena in famiglia, a un’occasione più raffinata ed elegante, fino all’aperitivo o a un apericena tra amici. Le Patate duchessa sono il piatto che farà contenti tutti, bambini compresi! Queste Patate duchessa sono davvero invitanti e renderanno irresistibile e ancora più sfizioso il vostro pranzo, oltre a essere il miglior passaporto per eventuali portate successive. Inoltre, la preparazione delle Patate duchessa, alla portata di tutti, vi consentirà di fare un figurone anche se non siete dei provetti cuochi! E allora cosa aspettate? Correte a preparare le Patate duchessa che riscuoteranno sempre un grande successo: i vostri ospiti adoreranno le vostre Patate duchessa al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
• Non usate il passaverdura per schiacciare le patate, il composto può diventare colloso ed elastico.
• Per formare bene i vostri “ciuffetti” di patate, è necessario che la carta da forno non si sposti mentre muovete il sac à poche. Un trucco semplice è quello di ungere con poco burro la placca del forno, in mezzo e ai quattro vertici, e di appoggiarci la carta tagliata a misura, pigiando perché resti aderente. Con questo sistema la carta non si sposterà.
• Servite le patate duchessa accompagnandole ad arrosti, pesci e altre pietanze.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare