Come inventarsi un piatto buono in poco tempo se si ha il frigo vuoto e la voglia di cucinare scarseggia? Semplice: si preparano delle gustose Uova strapazzate! Si tratta di una preparazione semplice, velocissima ma al tempo stesso molto saporita. Potete consumare le Uova strapazzate per il pranzo o la cena del menu settimanale, servirle a tutta la famiglia, oppure offrirle come “lunch” veloce ai vostri cari o agli amici quando si ha voglia di qualcosa di semplice, nutriente e genuino. Infine le Uova strapazzate sono perfette per la colazione di tutta la famiglia. Naturalmente, per ottenere delle Uova strapazzate da chef, scegliete uova freschissime e biologiche e controllate i tempi di cottura.
• Potete arricchire le uova strapazzate con quello che più vi piace, il classico abbinamento è con pancetta o bacon croccante e pane tostato, ma si abbinano perfettamente con salmone affumicato e erba cipollina. Se volete, usate questa ricetta per “svuotare” il frigo degli avanzi, sia di affettati che di formaggi. Le uova strapazzate sono ottime anche con verdure cotte avanzate, da aggiungere prima della cottura.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare