Come inventarsi un secondo in poco tempo se si ha il frigo vuoto e la voglia di cucinare scarseggia? Semplice: si preparano delle saporite Uova alla flamenca. Le uova alla flamenca, gustose e belle da vedere, sono una ricetta semplice ed economica, ma al tempo stesso molto saporita. Le Uova alla flamenca possono essere servite per una cena in famiglia ma anche per un’occasione speciale, accompagnate da un contorno sfizioso di verdure, servite magari in cocotte di terracotta e impreziosite da foglioline fresce di prezzemolo. Le Uova alla flamenca possono essere servite anche a un buffet o un apericena ma anche una festa di compleanno, arricchite da fette di pane abbrustolito. Le Uova alla flamenca, preparate rigorosamente con ingredienti freschi e biologici, sono alla portata di tutti e vi faranno fare un figurone a tavola. Provare per credere!
• Il chorizo è un termine che indica vari tipi di salsicce e insaccati, in genere di carne di maiale, tipici della penisola iberica e di alcune ex-colonie spagnole. La carne non è macinata ma tritata in modo grossolano, condita con paprika dolce o piccante (è proprio la paprika a dare al salame il colore rosso e il suo sapore caratteristico); il chorizo viene poi fatto stagionare all’aria aperta. Se non lo trovate, potete sostituirlo con la stessa quantità di salsiccia aromatizzata al peperoncino: la procedura è la stessa.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare